Hallo, nama gue Raka.
Hmmm jadi inget film yg sering anak gue tonton.

Hello, helllo, my name's Dibo
Here is something you should know
If you want my gift, say this..
..bla, bla, bla 


Kalo siang gue freelance programmer dan kadang-kadang bagi-bagi ilmu buat adik-adik pelajar di Jakarta (secara geto loh udah lulus S2). Can't tell u what it is.. ga boleh nyebut nama, ok. Hehe.. Dan aturan "ga boleh nyebut nama" ini berlaku untuk setiap posting di sini, from now on.
Nah kalo malem, gue jadi full-timer di rumah, jadi bokap yang baik hati buat anak-anak gue, huehehe.. I hope! Paling ngga sampe saat ini usaha itu masih berjalan dengan mulus. Iya dong. Di sisa2 umur begini (lebay mode: on) buat siapa lagi kita kerja banting tulang kalo bukan buat anak2 tercinta.. well, itu pun kalo masih ada tulang orang yang bisa dibanting. Wkwkwkkk..

Nah, here I am. Punya blog pada akhirnya..
Sharing, sharing, dan sharing..

Enjoy it,
...and please put away those cigarettes!
(They will kill you eventually)

| edit post